金面王朝

AAAA景区 周末游 情侣约会 震撼演艺
网上购票 门票价格

门票价格

金面王朝

AAAA景区 周末游 情侣约会 震撼演艺

乐园地址: 北京欢乐谷园区内 查看地图 >

客服电话:010-67389898或010-67383333转8004

扫码立即预订

剧院免费参观

游客可通过华侨城大剧院正门免费进入华侨城大剧院参观,或凭“免费参观票+闸机采集人像” 经园内桥下入口“参观通道 ”出公园,免费进入华侨城大剧院参观。

注:购买演出票游客可免费进入剧院参观。
华侨城大剧院参观须知:
1.请妥善保存贵重物品并接受检票与安检。
2.严禁携带危险品入内,剧院内严禁吸烟,禁止使用明火。
3.请在开放区域有序参观,严禁穿越警戒线,翻越护栏,进入未开放区域。
4.请爱护大剧院公共设施和展品,保持环境卫生,维护公共秩序。
5.如遇剧院、剧场内演出、彩排、装台等特殊情况,需关闭剧院、剧场,请服从院方管理和安排。
6.剧院内提供食品饮料供您选购,请不要在剧院内食用有刺激性气味的食物。
7.衣冠不整者、酗酒者以及无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的,谢绝入场。
未尽事宜,咨询现场工作人员!

《金面王朝》演出票价格

《金面王朝》演出票购票须知:
1.购票时,请确认演出时间、地点、座位号。演出票一经售出,概不退换。
2.观众进入华侨城大剧院需要在北京欢乐谷外广场接受安检,请预留出时间以免迟到。一般情况下,演出前60分钟可进入大剧院,演出前30分钟可进入剧场。
3.请勿在剧场内食用带刺激性气味和发出声响的食物。请勿携带大型箱包、长柄雨伞、照相及摄影器材,如已携带请到北京欢乐谷寄存处办理手续,请妥善保管贵重物品并接受检票和安检。
4.请勿将电动平衡车、电动滑板车、滑板等带入剧场,如已携带请寄存至北京欢乐谷寄存处,大型电动载具谢绝进入华侨城大剧院。
5.请保持票券完整、清洁。无副券或票券内容被涂改、遮挡,均谢绝入场。
6.一人一票,对层对号入座,一座一人,本票仅限当日当场有效,如您中途离开华侨城大剧院,再次进入须另行购票。迟到观众请在等候区等候,待幕间安排入场,就近入座。
7.衣冠不整者、酗酒者以及无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的,谢绝入场。
8.严禁携带危险物品,剧院内严禁吸烟,禁止使用明火。
9.演出期间请将手机关闭或调至静音状态,严禁喧哗,保持剧场安静,文明观看演出。
10.未经允许严禁对演出进行相机(手机)拍照、录音、录像,禁止使用闪光灯。
11.演出结束后,请听从工作人员安排有序退场,谢绝逗留。
未尽事宜,询现场工作人员!
华侨城大剧院入场须知:
1. 观看《金面王朝》,全民须另行购买【演出票】,提前30分钟检票,一人一票、对号入座。凭演出票可直接进入剧院参观、并观看《金面王朝》,但不再享受任何消费抵扣。
2.衣冠不整者、酗酒者以及无行为能力或限制行为能力者无监护人陪伴的,谢绝入场。
3.剧院禁止吸烟、禁止使用明火、禁止携带危险品入内,违者将被劝离剧院。
4.请勿将电动平衡车、电动滑板车、滑板等带入剧场,如已携带请寄存至北京欢乐谷寄存处,大型电动载具谢绝进入华侨城大剧院。
5.请爱护大剧院公共设施和展品,保持环境卫生,维护公共秩序。
未尽事宜,请咨询现场工作人员!