会员权益
使用说明
续办卡规则
年卡升级
挂失补办
退改规则
其它说明

北京欢乐谷共有43项游乐设施和异彩纷呈的演艺项目供您游玩体验,华侨城大剧院大型东方神话秀《金面王朝》邀您观赏(权益范围外需另付费),游乐项目及演出可能出现因恶劣天气、检修等原因暂停开放的情况,商店、餐厅等经营场所可能会根据天气、节庆等原因调整开放时间,具体时间以公示信息为准,您可以根据公示信息安排出行时间。

年卡会员需至年卡中心办理实体卡,享受相应的权益。北京欢乐谷年卡采用会员身份实名制认证,相应权益仅限合法持卡人本人使用。

  • 权益一:入园权益
    会员包含年卡协议约定可游玩日期的入园权益。
  • 权益二:餐饮折扣权益

    尊享餐饮折扣请于指定餐厅出示年卡享受该权益。
    指定餐厅包括以下主题餐厅:极速快餐厅,甜甜圈餐厅,香格里拉餐厅,失落玛雅餐厅,克罗索斯餐厅,亚特餐厅,玛雅快餐厅

  • 权益三:商品折扣权益
    尊享商品折扣请于欢乐购商店(出口商店)出示年卡享受该权益。
  • 权益四:小火车、游览车权益
    环园小火车、游览车专属折扣,请于环园小火车、游览车售票处出示您的年卡享受权益。
  • 权益五:快速通道权益
    游乐项目快速通道,需凭本人年卡以及快速通道权益兑换券,到指定游乐设施处享受该权益。音乐过山车、雅鲁藏布大漂流、家庭过山车、极速飞车、太阳神车、奥德赛之旅。 限快速通道开启时可享受该权益。
  • 权益六:预约权益
    《金面王朝》观看演出需提前三天进行预约,预约专线:010-67389558,并于观演当日到团体售票处凭演出兑换券兑换观演演出票。
  • 权益七:专属席位权益
    观看《燕子李三》、《玛雅天灾》、《盖世英雄》、《玩宠归来》、《欢乐魔方》、《奇幻东方》等园内演出,需至少提前2小时致电专属客服热线(010-67375555)预约,到演出现场后,由工作人员引领至专属观赏席位。
  • 权益八:高速摄影权益
    高速摄影权益可到指定的项目服务处出示年卡及高速摄影权益兑换券享受该权益。指定项目服务处:极速飞车、音乐过山车、奥德赛之旅、太阳神车、水晶神翼、雪域金翅、丛林飞车、家庭过山车。
  • 权益九:专属客服权益
    【至尊卡】、【钻石卡】享受专属客服服务体验,若有需求,请在工作时间内联系客服专线(010-67375555)。
  • 1

    续(金)卡规则:

    有效年卡用户续办金卡,即:原年卡用户所持卡过期后90天(含)之内,例如:原卡有效期至2022年1月10日,则2022年4月9日及以前续卡,可享受399元优惠价格。续卡之日起,365天之内,在北京欢乐谷开放期间可无限次游玩欢乐谷。(所有卡种均可续办金卡)

  • 2

    白金卡、钻石卡、至尊卡续卡:

    原年卡用户所持卡过期后90天(含)之内,例如:原卡有效期至2022年1月10日,则2022年4月9日及以前续卡,可享受九折优惠。(所有卡种均可续办白金卡、钻石卡以及至尊卡)。

备注:
1、所有年卡仅限在北京欢乐谷正常开园期间使用,如遇公园举办重大活动、有重大接待活动、因天气、疫情或设备检修或其它不可抗力等原因无法开园的日期除外。
2、银卡会员:续办卡之日起,365天之内且北京欢乐谷开放期间指定日入园,指定日包含1-3月、11-12月的全月;4-6月和9-10月的工作日(即4-6月和9-10月每周六日、7-8月全月、法定假日以及10月31日不可用)。
3、金卡、白金卡、钻石卡、至尊卡及各类续卡:办卡之日起,365天之内,在北京欢乐谷开放期间可无限次游玩欢乐谷。

  • 1

    门票升级年卡:

    2022年1月1日——12月31日,购买全价票、青少年优惠票、儿童/长者优惠票、生日亲友优惠票入园的游客,游园当日升级年卡可立享现金抵扣。

  • 2

    原有年卡升级高等级年卡:

    活动时间:2022年1月1日-12月31日
    a.续卡成功后若想升级更高等级年卡,则按照续卡后年卡所在等级补对应差价升级即可。例如:续卡成功后的年卡为白金卡,若想升级为钻石卡,则补508元差价即可。
    b.原有年卡升级为高等级年卡均需变更为实体卡,原有年卡升级高等级年卡年卡有效期结束时间不变。

  • 1

    年卡会员在年卡丢失后可进行电话挂失(67383333-8017)。

  • 2

    补办卡时须携带本人有效身份证件至VIP年卡会员中心。填写《补办卡申请表》, 在VIP年卡会员中心交付制卡工本费后,等候取卡,原卡同时作废。

  • 1

    年卡制卡成功后视为消费,不可退改及转让。

  • 1

    为确保安全,景区可能因异常天气、特殊活动、游客饱和、设备检修等原因调整开闭园时间、项目或表演开放时间,请以当天景区现场公告为准。

  • 2

    所有游乐项目均会定期进行日检、周检和年度检查,相关检修工作可能会造成部分游乐项目运行时间延迟或暂停开放,详情以现场公告为准。

  • 3

    年卡对景区内另行收费的项目无效。收费项目请参考园内公告。

北京欢乐谷版权所有      本网站由   【互动力 承建 运营】