2007年8月16日, 《金面王朝》横空出世,位列华侨城十大文化演艺之首, 成为首都北京为数不多的常态定场演出之一,被业界誉为“京城一秀”。《金面王朝》十大亮点,独领风骚,迅速受到《人民日报》、《参考消息》、《京华时报》、《新京报》等近百家主流媒体聚焦。同时,华侨城打造的国内唯一360°翻转舞台, 也开创了国内剧院为剧本量身定做的先河。

2009年, 《金面王朝》历经第一次改版升级, 导演组千锤百炼、精益求精,只为给观众打造更加震撼的视觉冲击力。众多特效顺势而出,飞天权杖的构想震惊四座,道具组和舞台工作组历经无数磨合切磋,完美的舞台改进和技术攻关,使得《金面王朝》惊艳改版, 华丽升级。“不看很遗憾, 看了很震撼”成为游客对演出最震撼 、 最恰当的嘉奖!

华侨城集团一直致力于文化产业的多维发展,为了打造沉浸式文化主题,首创概念博物馆与文化演艺跨界融合新模式。2015年3月19日, 《金面王朝》历经第二次改版升级后盛大公演,以跨界融合的方式将古南方丝绸之路的起点“三星堆文明”搬到现代首都北京, 让中国古文明在世界级舞台上技惊四座!

在立于演艺市场竞争无比激烈的首都北京,《金面王朝》十年砥砺前行,以文化驱动市场,以匠心打造品牌,努力向最具国际影响力的中国演艺品牌之路迈进!《金面王朝》连续演出十年,总计迎来50多个国家和地区的480万名观众观看, 先后曾举办“欢乐的士日” “关爱农民工子女”“五四青年节专场”等百余项大型公益活动。

一、《金面王朝》园内票特惠来袭!

(一)活动时间:2018年7月1日至12月31日

(二)《金面王朝》演出园内特惠票票价一览表

区域 VIP区 A区 B区 C区 D区 包厢区
数量(个) 38 322 297 457 325 122
门市价格(元/人) 680 120 100 80 60 60
促销价格(元/人) 680 70 60 50 40 40

(三)更多购票便利,金面王朝精彩看不停

1.游玩北京欢乐谷的游客可以通过园区内主题商店与商亭,游客部的环园小火车、游览车工作人员直接购票,获取《金面王朝》演出电子二维码,无需实名制。

2.游客购票成功后可凭本人身份证或短信二维码前往欢乐谷出口商店办理手续,由专用通道处进入华侨城大剧院入场观看。

二、《金面王朝》演出赠票,生日游客,年卡用户看过来!

(一)活动时间:2018年7月1日至12月31日

(二)活动内容:

1.生日游客,邀您看戏

凡中国籍过生日游客生日当天(以身份证日期为准)持本人有效身份证件【身份证、驾驶证、户口本(需配合含本人头像的有效证件)】在我司《金面王朝》正常演出的情况下可免费领取《金面王朝》园外观演票一张,数量有限,先到先得,赠完即止。

2.办卡享好礼

活动期间,凡办理北京欢乐谷年卡用户,即有机会免费获得园内《金面王朝》演出票一张,数量有限,先到先得,赠完即止。

(三)上述活动,视北京欢乐谷当日团队接待情况决定,如遇极特殊情况,当天取消赠票,此活动最终解释权归北京欢乐谷所有。

展开
弹幕 发送 收起X