大型演出《金面王朝》,是华侨城集团汇聚国内顶级创作与运营团队,以世界第九大奇迹“三星堆”文化为背景,历时十多年市场积淀的大型舞蹈史诗巨作。

讲述了一段荡气回肠的“大爱与和谐”的远古浪漫传奇。通过“战争”、“桑田”、“锻造”、“庆典”、“月下”、“洪水”、“祭天”、“幻化”八大章节史诗般的展示金面女王智慧、宽容、大爱的品格,展现三星堆文化的远古神秘。为使《金面王朝》达到最佳演出效果,华侨城集团专门打造华侨城大剧院,开创了国内剧院为剧本量身定制的先河。

《金面王朝》自2007年8月公演以来,累计演出近5000场,50余个国家和地区的千万名游客观看。先后荣获美国IAAPA年展“最佳现场演出奖”、中国舞蹈界最高荣誉中国舞蹈荷花奖“评委会特别奖”、北京奥运重点剧目、北京首批重点旅游演出推介剧目等多项大奖。

2015年全新改版升级后的《金面王朝》在延用国内首创360度翻转舞台的同时,进一步融合舞美、视频、灯光、舞蹈、杂技、服饰等艺术手段,启用创新科技多媒体“雨丝幕”技术,打造3D立体影像与真实场景交融的奇幻效果。同时,国内首座概念博物馆“走近三星堆”,将近百件1:1完全复制的三星堆出土文物的艺术珍品呈现在游客眼前,以静态藏品的姿态展示历史,同时《金面王朝》以动态演出的磅礴再现传奇,实现国际首创概念博物馆与文化演艺的完美跨界融合。

而今,“到北京,登长城、逛故宫、游欢乐谷、看金面王朝”已成为到京游客的最佳旅游线路。

战争

查看详情

桑田

查看详情

锻造

查看详情

庆典

查看详情

月下

查看详情

洪水

查看详情

祭天

查看详情

幻化

查看详情

一、《金面王朝》园内票特惠来袭!

(一)活动时间:2019年1月26日至2019年12月31日

(二)《金面王朝》演出园内特惠票票价一览表

区域 VIP区 A区 B区 C区 D区 包厢区
数量(个) 38 391 227 455 325 122
园外门市价格(元/人) 880 580 480 380 280
园内门市价格(元/人) 880 140 120 100 80

2019 年剧院区域座位图

展开
弹幕 发送 收起X