X

一、《金面王朝》园内票特惠来袭!

(一)活动时间:2018年7月1日至12月31日

(二)《金面王朝》演出园内特惠票票价一览表

区域 VIP区 A区 B区 C区 D区 包厢区
数量(个) 38 322 297 457 325 122
门市价格(元/人) 680 120 100 80 60 60
促销价格(元/人) 680 70 60 50 40 40

(三)更多购票便利,金面王朝精彩看不停

1.游玩北京欢乐谷的游客可以通过园区内主题商店与商亭,游客部的环园小火车、游览车工作人员直接购票,获取《金面王朝》演出电子二维码,无需实名制。

2.游客购票成功后可凭本人身份证或短信二维码前往欢乐谷出口商店办理手续,由专用通道处进入华侨城大剧院入场观看。

二、《金面王朝》演出赠票,生日游客,年卡用户看过来!

(一)活动时间:2018年7月1日至12月31日

(二)活动内容:

1.生日游客,邀您看戏

凡中国籍过生日游客生日当天(以身份证日期为准)持本人有效身份证件【身份证、驾驶证、户口本(需配合含本人头像的有效证件)】在我司《金面王朝》正常演出的情况下可免费领取《金面王朝》园外观演票一张,数量有限,先到先得,赠完即止。

2.办卡享好礼

活动期间,凡办理北京欢乐谷年卡用户,即有机会免费获得园内《金面王朝》演出票一张,数量有限,先到先得,赠完即止。

(三)上述活动,视北京欢乐谷当日团队接待情况决定,如遇极特殊情况,当天取消赠票,此活动最终解释权归北京欢乐谷所有。

展开
弹幕 发送 收起X