一部高举民族文化旗帜的经典之作

一部高瞻国家文化强国战略的里程碑之作

一部汲取华侨城30年演艺精粹的扛鼎之作

「冯双白」中国舞蹈家协会主席

《金面王朝》是当之无愧的‘舞蹈诗剧’。具有诗的灵魂和戏剧的表达方式。

久远的文化溯源——源于世界第九大奇迹“三星堆”文化的创意灵感,给观众创造一个梦回远古的机缘;

专业的剧院设计——国内专为剧本量身打造的多功能剧院,是建设者为《金面王朝》实现完美演绎奉献的最好礼物;

震撼的心灵体验——融合杂技、舞蹈等多种艺术门类于一体的革命性舞台表演形式颠覆传统演艺体验;

「赵青」著名舞蹈表演艺术家

《金面王朝》不止有大场面, 还有震撼的灵魂和内涵,是一种难能可贵的精神传递和内涵升华。

顶级的创作团队——华侨城集团汇聚国内顶级的创作团队历时两年精心打磨的舞蹈史诗;

永恒的爱情史诗——一段历经沧桑的传奇爱情故事穿越历史长河的轨迹重新焕发“大爱与和谐”的荡气回肠;

强大的演艺阵容——2亿元巨资、500套华服、200位优秀的演员倾力奉献;

「魏小安」著名旅游经济和管理专家

《金面王朝》 的题材选择非常好,当的起一生必看的世界级舞台秀。

惊奇的舞台效果——千吨洪水喷薄而出,撼人心魄;360度翻转舞台,高难惊险;

先进的音响设备——国内首套N+N多声道环绕立体声设备;

惊艳的舞美设施——十余幕舞台背景瞬息万变,奢华梦幻;

唯美的天籁之音——大师之作,其实恢弘,通灵大气,余音绕梁。

一、《金面王朝》园内票特惠来袭!

(一)活动时间:2018年7月1日至12月31日

(二)《金面王朝》演出园内特惠票票价一览表

区域 VIP区 A区 B区 C区 D区 包厢区
数量(个) 38 322 297 457 325 122
门市价格(元/人) 680 120 100 80 60 60
促销价格(元/人) 680 70 60 50 40 40

(三)更多购票便利,金面王朝精彩看不停

1.游玩北京欢乐谷的游客可以通过园区内主题商店与商亭,游客部的环园小火车、游览车工作人员直接购票,获取《金面王朝》演出电子二维码,无需实名制。

2.游客购票成功后可凭本人身份证或短信二维码前往欢乐谷出口商店办理手续,由专用通道处进入华侨城大剧院入场观看。

二、《金面王朝》演出赠票,生日游客,年卡用户看过来!

(一)活动时间:2018年7月1日至12月31日

(二)活动内容:

1.生日游客,邀您看戏

凡中国籍过生日游客生日当天(以身份证日期为准)持本人有效身份证件【身份证、驾驶证、户口本(需配合含本人头像的有效证件)】在我司《金面王朝》正常演出的情况下可免费领取《金面王朝》园外观演票一张,数量有限,先到先得,赠完即止。

2.办卡享好礼

活动期间,凡办理北京欢乐谷年卡用户,即有机会免费获得园内《金面王朝》演出票一张,数量有限,先到先得,赠完即止。

(三)上述活动,视北京欢乐谷当日团队接待情况决定,如遇极特殊情况,当天取消赠票,此活动最终解释权归北京欢乐谷所有。

展开
弹幕 发送 收起X