“走近三星堆”概念博物馆位于北京市朝阳区华侨城大剧院内,与文化演艺跨界融合,全方位多功能,集史料性、艺术性、文学性于一体的概念博物馆。它通过宏观建筑及藏品展示了远古神奇的三星堆文明,由华侨城集团倾心打造。

浏览更多

华侨城大剧院简介

华侨城大剧院位于北京世纪华侨城欢乐谷公园东南角,总建筑面积26000㎡,建筑总高度为40m,总投资约1.5亿元。华侨城大剧院拥有一流的剧场规划设计和舞台功能配置。整个建筑为地下5层,地上4层,顶部1层,共计10层。大剧院建筑由总装备部设计研究院设计;室内、室外装饰分别由筑邦及中建国际设计院设计,建筑造型新颖别致,前厅大面积的钢结构弧形拱顶和具有光感的玻璃幕墙有机结合,在灯光映照下,宛如一个水晶般的宫殿。华侨城大剧院是继国家大剧院和保利剧院之后的又一大剧院,也是北京华侨城欢乐谷镶嵌在京城文化市场一颗闪亮的明珠。

大剧院可容纳1600余人,包括:大剧院、多功能大厅、贵宾接待厅、咖啡厅、排演厅、制景室、化妆室等设施样样俱全。大剧院舞台设施也是一流的,分为主舞台、后舞台和两个侧舞台,可平移、升降、倾斜、翻转等变换。她还兼具歌剧、交响乐及娱乐综合节目的演出功能,主舞台面积达700平方米,后舞台近500平方米,两侧台为210平方米,观众厅设有1439个座位,完全可以满足国际、国内一流水平的歌剧、交响乐团的演出的需要。

华侨城大剧院是一个为剧而生的剧院,无论是剧院60米宽的"T"型台口,还是360°翻转舞台,均为 《金面王朝》剧本量身打造。

场地租赁业务

本剧院承接包场、企业年会、演出等场地租赁活动。详情请咨询:010-67383333 转 8839

一、《金面王朝》园内票特惠来袭!

(一)活动时间:2018年7月1日至12月31日

(二)《金面王朝》演出园内特惠票票价一览表

区域 VIP区 A区 B区 C区 D区 包厢区
数量(个) 38 322 297 457 325 122
门市价格(元/人) 680 120 100 80 60 60
促销价格(元/人) 680 70 60 50 40 40

(三)更多购票便利,金面王朝精彩看不停

1.游玩北京欢乐谷的游客可以通过园区内主题商店与商亭,游客部的环园小火车、游览车工作人员直接购票,获取《金面王朝》演出电子二维码,无需实名制。

2.游客购票成功后可凭本人身份证或短信二维码前往欢乐谷出口商店办理手续,由专用通道处进入华侨城大剧院入场观看。

二、《金面王朝》演出赠票,生日游客,年卡用户看过来!

(一)活动时间:2018年7月1日至12月31日

(二)活动内容:

1.生日游客,邀您看戏

凡中国籍过生日游客生日当天(以身份证日期为准)持本人有效身份证件【身份证、驾驶证、户口本(需配合含本人头像的有效证件)】在我司《金面王朝》正常演出的情况下可免费领取《金面王朝》园外观演票一张,数量有限,先到先得,赠完即止。

2.办卡享好礼

活动期间,凡办理北京欢乐谷年卡用户,即有机会免费获得园内《金面王朝》演出票一张,数量有限,先到先得,赠完即止。

(三)上述活动,视北京欢乐谷当日团队接待情况决定,如遇极特殊情况,当天取消赠票,此活动最终解释权归北京欢乐谷所有。

展开
弹幕 发送 收起X