1. 行前须知
  2. 一票畅玩
  3. 收费项目
  4. 游园秘籍
  • 尊敬的游客朋友:

    北京欢乐谷欢迎您

    北京欢乐谷是集主题演艺、游乐、景观、影视及主题文化活动于一体的综合性文化娱乐生态公园。
    我们致力于为游客提供丰富的主题体验,创造欢乐与和谐的文化娱乐氛围。
    为使欢乐谷成为广大游客的开心地,现就有关事项告知如下:

    • 01
      所有入园游客均受以下须知和公园告示约束。公园可不定期修订相关条款,您每次购票前均须认真阅读。购买门票即视为您充分理解并承诺遵守这些条款。
    • 02
      演出及游乐设施开放时间请参阅演出及游乐设施开放时间表。如有变动,以游乐设施及演出的现场公布为准。
    • 03
      本公园实行一人一票制,团体票实行多人联票制(游客可自行选择观看演出、体验游乐设施及参与主题活动,无须另外付费)。但以下项目为有偿服务:观光代步工具类(游览观光车、环园小火车、小型电动车等);游戏类(欢乐 66 有奖游戏、丛林雨季、欢乐水球游戏等);餐饮、购物类:(购买主题商品、纪念品、饮料、食品、就餐等)。
    • 04
      观看华侨城大剧院中国原创大型舞蹈诗剧《金面王朝》需另行付费。
    • 05
      全价票的有效期为7天,游客可在购票后7天内选择一天入园游玩,门票出园后即作废,再次入园须另行购票。已售门票非因法定事由不予办理退换手续。门票不记名