正在开启5.0全新之旅
0%
2006
7月29日
2006年7月29日,盛大开业,欢乐启程
国家4A级旅游景区、新北京十六景,乐园东南飞
2010
7月1日
二期·欢乐时光区横空出世,进入欢乐2.0时代 引入当下最前卫、最流行的汽车文化主题
2014
5月31日
三期·爱琴港区盛装开业,进入欢乐3.0时代
开启“全人群、全感官、全季节、全天候”的全民欢乐新纪元
2018
4月29日
四期·甜品王国甜蜜开放,
开启欢乐4.0沉浸式文化旅游时代
14大项目酷爽嗨萌,1大国产原创动漫IP“饼干警长”,北京欢乐谷跨界玩儿甜品成为京城闺蜜约玩好去处、文艺小咖聚焦地、亲子趣游新地标。
2019
6月28日
五期·香格里拉区震撼接力,开启文化旅游欢乐5.0时代
7大游乐项目水陆狂欢,用中国故事传神写意,打造诗与远方、爱与欢乐交织的幸福乌托邦。
2019年,是北京欢乐谷建成开放第13年,也是新一个发展轮回的元年,北京欢乐谷将肩负起民族自主创新主题公园的品牌使命,凝心聚力跑出二次创业加速度,不断满足人民日益增长的美好生活需要。
7大游乐项目水陆狂欢,用中国故事传神写意,打造诗与远方、爱与欢乐交织的幸福乌托邦。

北京欢乐谷版权所有      本网站由  【互动力 承建 运营】

分享至: