扫一扫,惊喜不断

  • 互动游戏

    当前位置:首页>互动专区>互动游戏
    玛雅人冒险

    玛雅大冒险
    已有16124人玩过

    开始游戏
    万圣变装DIY

    万圣变装DIY
    已有9344人玩过

    开始游戏
    我要做魔王

    我要做魔王
    已有16500人玩过

    开始游戏
    恶魔来袭

    恶魔来袭
    已有10392人玩过

    开始游戏

    玛雅大冒险

    操作:细心的观察,敏捷的身手和刚健的记忆力是过关的关键。 "←↑→↓":移动 "空格":跳跃 "Z"使用获得的物品

    万圣变装DIY

    操作:万圣节变装PARTY,为狂欢找个出口!谁,是最后的魔王魔后?

    1、网友上传自己的大头贴,并对大头贴进行装扮。2、鼠标操作,撤销道具双击即可,3、请充分利用有限的道具,发挥无限的创造力吧。

    我要做魔王

    操作:游戏中你是小幽灵,使用键盘←↑→↓操作,吃掉画面中比你小的幽灵,你将成长。躲避大的怪物,你将生存。如果你够行,会变的无限壮大,便闯关成功。闯关成功的玩家可以继续邀请好友注册参加,邀请一个好友可以增加100积分。最后以积分的高低取胜负!

    恶魔来袭

    操作:1、通过鼠标移动瞄准射击冲向自己的鬼怪,否则将会受到伤害并扣除生命值。同时若射杀天使也将扣分。2、每个鬼怪的生命值与移动速度均不相同,分数也将不同。