扫一扫,惊喜不断

  • 游园秘籍

    当前位置:首页>互动专区>游园秘籍
    六大园游秘籍

    六大游园秘籍

    助您更好的游玩北京欢乐谷,与您分享共快乐

    秘籍

    欢乐的心态

    既然走进了欢乐谷,就应该忘掉所有的烦恼和不快,以一颗平和之心、宽容之情,演绎自己的欢乐历程,探索欢乐的真谛。 欢乐在哪里?欢乐就在当下的体悟,在花红草绿中,在人们的笑脸上,在梦幻般的景观中,在刺激的尖叫里,在精典的传说与故事中,在优美的旋律和时尚的节拍下。欢乐就在您的心里! 不管遇到什么不快,永远以笑脸面对你我他!这就是欢乐的密码!

    秘籍

    时间的把握

    怎样才能在有限的时间里体验更多的欢乐?根据您不同的喜好,我们建议:

    01喜欢设备的朋友,可以选择周一至周五游玩,这几天排队的人相对较少 ,可以在最短的时间内更多地体验自己喜爱的游乐设备

    02喜欢观看人文景观和艺术表演的朋友,建议选择周六或周日游园。这样,人以你为景,你以人为景,其乐融融!

    03喜欢大型活动的朋友,可以选择节假日,特别是黄金周进入欢乐谷。这里可以找到属于大众的狂欢盛景!

    秘籍

    省钱的技巧

    多次前来游玩的朋友可以选择购买年卡,全年不限次游玩欢乐谷,每天开园时进来,玩爽后撤退,潇洒自由! 北京欢乐谷的年卡分为成人卡,儿童卡,长者卡和极限运动卡四种, 价格分别为 780元、580元、580元780元

    秘籍

    项目的组合

    北京欢乐谷精选世界经典文明和创意智慧,精心设置了近50项巅峰游乐设施,近百项主题表演及商业辅助设施,营造了一个神秘、梦幻的世界。北京欢乐谷拥有30多万平方米的绿化、8万平方米的湖面赋予欢乐谷良好的生态环境;七大主题区域赋予欢乐谷独特的人文气质;国际国内双重标准的安全检测、人性化的服务配套和智能化的全园信息系统赋予欢乐谷世界一流的品质;国际顶尖的游乐设施、国际金奖的演艺实力赋予欢乐谷领先世界的高度!

    秘籍

    线路的选择

    // 长者游推荐线路:

    环园小火车→"聚能飞船"→魔幻剧场→亚特兰蒂斯快餐厅享用午餐→皇宫影院欣赏4D大片→虫虫狂欢大巡游→扎西德勒射击场→"玛雅天灾"情景剧→"不听不看不说" →华侨城大剧院观看《金面王朝》。

    // 家庭游园推荐线路:

    观光游览车→天使之翼→冲浪者→泡泡球馆→皇宫影院4D大片→蚂蚁餐厅享用午餐→欢欢杯→乐乐跳→桑巴气球→小青蛙跳→时尚狂欢大巡游→乐坊商店→异域魔窟→香巴拉神塔→雪域迷旋→玛雅天灾→夺宝奇兵→大草帽→欢乐水球→克罗索斯餐厅→华侨城大剧院观看《金面王朝》→魔幻剧场。

    // 年轻游线路:

    水晶神翼→极速飞车→X战车→欢乐谷KFC餐厅→特洛伊木马→奥德赛之旅→太阳神车→丛林飞车→天地双雄→雪域金翅→尖峰时刻→DISK"O"。

    秘籍

    角色的融入

    与专业演员 pk 舞技,加入动作大片的拍摄;想象自己进入了《荷马史诗》,在遥远的古希腊感受爱琴文明的世界;突破重重的阻碍,到达了心目中的香格里拉,游客朋友们可以在表演中互动,对不同场景与文明背景的解读,可以让游客朋友融入狂欢的角色中,营造出的欢乐气氛,这也是北京欢乐谷独有的秘籍啊。