敬请期待...

十年来对艺术的热爱与追求,十年的梦想与坚持,《金面王朝》微电影将在7月底
为您讲述《金面王朝》十年幕后的感人故事。

为了能够丰富京城高校大学生的业余时间、让学生群体深度挖掘中国远古文明的深刻内涵,2016年10月开始,北京欢乐谷特针对北京高校学子围绕大型演出《金面王朝》分别在线上进行“神评论”征集、线下开展“学霸带你看大剧”两大活动,获得众多网友的参与支持。而线下开展的“学霸带你看大剧”活动,还特招募了包括中央美术学院城市学院、对外经济贸易大学在内的7所高校近400名学生现场观看大型演出《金面王朝》。

1/15

2017年8月16日,《金面王朝》即将迎来十周岁生日庆典。

十年, 3600多天、4000余场表演,感恩每一位粉丝陪伴守护与切身鼓舞!

十年,因为有你们,我们才能更加专注,让我们不断精进、因爱日渐完美!

《金面王朝》十周岁生日即将来临,届时,总导演林树森携众主创及历任蓝王女王和众多大咖将亲临现场,
诚邀每一位粉丝,与名家大腕一起共赴 “金面”十年之约,共襄“王朝”盛世!

展开
弹幕 发送 收起X