清明节及四月前三个周末 ,北京欢乐谷开启春日欢乐动漫祭,宅舞、cosplay社团秀轮番上演,周周有展演,二次元人物异度降临欢乐谷!清明节期间更有大型外骨骼式载人机甲NK-01展演带来完美人机互动体验!

劲爆舞林盛会——国际街舞大赛

舞林大会,谁与争锋!国际街舞精英争霸赛+全国少儿街舞大赛尬舞进行时,打造华北地区最牛街舞赛事!

五一小长假,2017京津欢乐谷国际街舞精英争霸赛(北京赛区)如约而至,顶级Dancer评委,Breaking、Popping、齐舞多种舞蹈风格任你挑战!

跃动青春、舞出梦想,端午小长假,2017京津欢乐谷全国少儿街舞大赛(北京赛区)聚集全国优秀少儿街舞练习者,碰撞激情火花!

童真鬼马比拼——全国少儿科技大赛

3月-6月,北京欢乐谷第三届全国少儿科技大赛、北京欢乐谷少儿车模大赛鬼马童真大比拼,打造亲子互动性强,时尚有趣的少儿双赛,小小科学家、小小车手齐聚在此,看谁是明日之星!

J 韩国

韩国达人秀2014年冠军

2015年世界巡回授课是韩国popping领导者之一

Lussy Sky 乌克兰

荷兰世界街舞大赛WBC2016年冠军

乌克兰 YSJ 世界街舞大赛冠军

湿身戏水趴——嬉水嘉年华

酷爽6月,蚂蚁王国化身梦幻水城堡,邀您体验冰点潮趴!水枪大战、音乐DJ、舞蹈快闪、潮流party,男女老少一起嗨!

4月29日至5月1日,凡获得全国、省、市级劳动模范称号及先进工作者称号的游客,凭本人获奖证书原件及身份证原件可免费入园一次,同时可获赠《金面王朝》演出票一张。

5月13日至5月14日,50周岁及以上(1967年及1967年之前出生即可)的女性游客凭本人有效身份证原件(身份证、护照、等带有本人头像的有效证件)可免费游玩北京欢乐谷一次。

5月12日至5月14日,凡持有《医师资格证》、《医师执业证书》、《护士资格证》、《护士执业证书》的医护游客,凭本人相应证书原件购买北京欢乐谷日场全价门票可享受半价优惠,即130元/人。

5月28日至6月4日,身高1.5米及以下的儿童在1名购票成人陪同下可免费入园。

温馨提示:贵宾票、员工票为无价票种不享受此优惠政策;年卡会员及团队游客享受此优惠政策。

6月17日至6月18日,50周岁及以上(1967年及1967年之前出生即可)的男性游客凭本人有效身份证原件(身份证、护照等带有本人头像的有效证件)可免费游玩北京欢乐谷一次。

2017年3月16日至11月15日,仅需260元(北京欢乐谷门票原价260元+天津欢乐谷门票原价180元),即可畅玩北京、天津欢乐谷线上实名制或现场扫码购买此票,每人每证仅限购买一张票,自购买之日起三个月内有效,每个公园仅限使用一次

展开
弹幕 发送 收起X