• 地点:游览车站

    尖叫指数:

    背景:充满血腥味道的解剖室、冰冷残破的手术台、充斥着铁锈味的炼尸房……变态科学家进行活体解剖实验,手持沾满鲜血的手术刀冲向游客,寻找下一个实验对象……

  • 地点:极限运动场后面环路

    尖叫指数:

    背景:巨大的蟒蛇蛰伏在幽静漆黑的小道上,眼睛里散发着饥饿狠毒的光。嘘,隐隐听到哪里传来了呼救声!看,蛇腹弱弱的鼓动是什么!想尽一切办法逃离这里,是你唯一的生机……

  • 地点:极限运动场对面

    尖叫指数:

    背景:传说,曾有一位嗜血而战的黑森林雇佣军,在这里被敌人割去头颅,他的孤魂一直在谷中游荡。在月黑风高之夜,他会拿着斧头将经过此地的行人的头颅割下,别回头,无头尸在找寻他的下一个“替头”目标。

  • 地点:水晶坊商店旁边

    尖叫指数:

    背景:平静温馨的家庭生活被尖叫声划破,被恶魔附身的女孩儿、被残忍折磨至死的夫妻、犹如惊弓之鸟的哑巴管家……是因为墙上的“恶魔之画”?还是心底的“撒旦之音”?“嘘,谁能帮我拉起窗帘……”

  • 地点:香格里拉

    尖叫指数:

    背景:通往香格里拉的道路上,有一个香火旺盛的庙宇,来往的客商经常在这里歇脚住宿,一个漆黑的夜晚马帮和土匪洗劫古庙,引发大火最终同归于尽。这些死于非命的冤魂,在古庙中继续作恶,所以人们把古庙称作异域魔窟。

  • 地点:刀梯广场

    尖叫指数:

    背景:谷有一穴,名曰万妖洞,宿众妖。妖者,魅也,摄魂夺魄,乡民惧之,无敢近者。忽而声名大噪,探穴者络绎不绝,然多有去无回……乡人惧甚,遂请天下侠士前来伏魔降妖。围者速散!

  • 地点:夺宝奇兵对面

    尖叫指数:

    背景:地球人入侵佤达(星球)失败,反而遭到了前所未有的打击,飞船全员无一生还。人类和佤达星人的尸体堆积在一起,小心!尸堆里的佤达人会跳起来拖你一起倒。消灭人类是他们的最终信仰!

  • 地点:奥林匹克文化广场

    尖叫指数:

    背景:贵族乘坐的海神号邮轮在遭到凶狠海盗打劫的时候,不幸撞到了冰山,带着“西里西斯王国的宝藏”一起沉入海底。灵魂在挣扎、在咆哮、也在等待,等待着有人前来,带走“西里西斯王国的宝藏”,解开当年船只遭蛮横抢劫秘密……

  • 地点:奥林匹克文化广场

    尖叫指数:

    背景:废弃十余年的81号监狱曾经关押过穷凶极恶的杀人犯……这里阴邪、恐怖、肮脏、罪恶,是恶灵狂欢地,是怨念聚集场。空旷监狱拖动的镣铐声、受刑犯痛苦的嘶嚎声、冤死者恶毒的诅咒声不绝于耳,不要被这些负面声音影响,不然你也将成为他们中的一员……

  • 地点:极速飞车观景台(水晶神翼排队区入口处)

    尖叫指数:

    背景:坐落阴阳两界之交的小屋,原是一度假酒店,因其频发自杀事件,此地闹鬼传闻不胫而走。 近期,小屋接连来了数批奇怪之人,或探险亦或是惦念亡友者,无一例外皆失联于此,杳无音信。随着失联人数的进一步增加,民间遂成立了寻找失联者联盟,进屋寻找失联者,其结果也无非在失踪名单上多添了几名字而已。

地点:峡湾森林喷泉前

黑夜席卷月色迷离,魔幻森林妖气冲天,鬼王祭祀鬼门大开,百鬼朝圣群魔乱舞,鬼王临世掀起血雨腥风。

欢乐时光广场

夜幕降临,小丑还魂镇召唤恶灵,群鬼狂欢大放异彩百鬼齐聚光怪陆离,开启夜光鬼魅狂欢大巡游,坠入无限疯狂,释放无限能量。

欢乐时光化身小丑还魂镇现场演绎惊心动魄的僵尸快闪、鬼面舞会召唤亡灵附体;失落玛雅神秘祭祀引领你进入遗落之地;通往香格里拉的阴阳路上,机关重重关卡层层,能否过关斩将就看你的命数了;香格里拉盐坝舞台零距离,开启人鬼互动大潮趴。

Keep Running ,北京欢乐谷第三届万圣僵尸跑尖叫来袭!僵尸与人类竞逐迅速蔓延,行尸走肉幕幕恐慌,惊悚横生的奔跑与尖叫,体验十面埋伏的心跳与挑战。

Pumpkin girl,pumpkin guy,pumpkin’s very cool and high~没有南瓜雕刻的万圣不是完整的家庭万圣!万圣无界,小鬼当家,拿起画笔带上刻刀,与爸比妈咪一起参与北京欢乐谷第四届亲子南瓜雕刻大赛吧!

活动内容:“Trick Or Treat”“Trick Or Treat”“Trick Or Treat”万圣最重要的就是要糖和捣乱!2017北京欢乐谷万圣糖果节甜蜜来袭!

1.夜幕降临,欢乐谷在一天的欢腾之后进入沉寂,一天晚上收工前,领导让小A把鬼屋最后检查一遍,并叮嘱他不要把靠在墙根下的一排桃木小树枝弄倒弄乱。领导说虽然都是假的,但是毕竟沾了这些“邪东西”,就像拍鬼片,谁都知道是假的,但是剧组还是会做一些法事。可是小A却不信,不但没把领导的提醒当回事,还有意弄乱了树枝,接下来,发生的一幕幕让他后悔终身!

2.警长受邀来到欢乐谷万圣节party现场,可是,等待他的却不是欢乐的聚会,而是……僵尸、女鬼、幽灵海盗等的共同追逐,擅长跑酷的警长使出浑身解数辗转腾挪,终于甩掉了追杀他的鬼怪,精疲力尽的他靠在柱子上睡着了,等他醒来发现……!

展开
弹幕 发送 收起X